• 城市 时差
    Abadan 阿巴丹[伊朗] 2013年1月5日 下午 12:20:49
    Abu Dhabi 阿布扎比[阿联酋] 2013年1月5日 下午 12:50:49
    Aden 亚丁[也门] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Amman 安曼[约旦] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Ankara 安卡拉[土耳其] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Baghdad 巴格达[伊拉克] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Baku 巴库[阿塞拜疆] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Bandar Seri Begawan 斯里巴加湾港[文莱] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Bangkok 曼谷[泰国] 2013年1月5日 下午 3:50:49
    Beirut 贝鲁特[黎巴嫩] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Bombay 孟买[印度] 2013年1月5日 下午 2:20:49
    Calcutta 加尔各答[印度] 2013年1月5日 下午 2:20:49
    Colombo 科伦坡[斯里兰卡] 2013年1月5日 下午 2:20:49
    Damascus 大马士革[叙利亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Dhaka 达卡[孟加拉] 2013年1月5日 下午 2:50:49
    Djakarta 雅加达[印度尼西亚] 2013年1月5日 下午 3:50:49
    Guangzhou 广州[中国] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Hanoi 河内[越南] 2013年1月5日 下午 3:50:49
    Hong Kong 中国香港 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Irkutsk 伊尔库次克[俄罗斯] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Islamabad 伊斯兰堡[巴基斯坦] 2013年1月5日 下午 1:50:49
    Jerusalem 耶路撒冷[巴勒斯坦] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Karachi 卡拉奇[巴基斯坦] 2013年1月5日 下午 1:50:49
    Katmandu 加德满都[尼泊尔] 2013年1月5日 下午 2:20:49
    Kuala Lumpur 吉隆坡[马来西亚] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Kuwait 科威特[科威特] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Kyoto 京都[日本] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    Macao 澳门地区 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Manila 马尼拉[菲律宾] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Mecca 麦加[沙特] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Nagasaki 长崎[日本] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    New Delhi 新德里[印度] 2013年1月5日 下午 2:20:49
    Nikolayevsk-on-Amure
    尼古拉耶夫斯克(庙街)[俄罗斯]
    2013年1月5日 下午 5:50:49
    Omsk 鄂木斯克[俄罗斯] 2013年1月5日 下午 1:50:49
    Osaka 大阪[日本] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    Phnom Penh 金边[柬埔寨] 2013年1月5日 下午 3:50:49
    Pyongyang 平壤[朝鲜] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    Rangoon 仰光[缅甸] 2013年1月5日 下午 3:20:49
    Rawalpindi 拉瓦尔品第[巴基斯坦] 2013年1月5日 下午 1:50:49
    Seoul 汉城[南朝鲜] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    Shanghai 上海[中国] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Singapore 新加坡[新加坡] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Taibei 台北[中国] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Tehran 德黑兰[伊朗] 2013年1月5日 下午 12:20:49
    Tokyo 东京[日本] 2013年1月5日 下午 5:50:49
    Ulan Bator 乌兰巴托[蒙古] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)[俄罗斯] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Yokohama 横滨[日本] 2013年1月5日 下午 5:50:49
  • 城市 时差
    Aberdeen 阿伯丁[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Amsterdam 阿姆斯特丹[荷兰] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Antwerp 安特卫普[比利时] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Athens 雅典[希腊] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Belfast 贝尔法斯特[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Belgrade 贝尔格莱德[南斯拉夫] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Berlin 柏林[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Birmingham 伯明翰[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Bonn 波恩[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Brussels 布鲁塞尔[比利时] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Bucharest 布加勒斯特[罗马尼亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Budapest 布达佩斯[匈牙利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Constantsa 康斯坦萨[罗马尼亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Copenhagen 哥本哈根[丹麦] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Dublin 都柏林[爱尔兰] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Edinburgh 爱丁堡[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Frankfurt 法兰克福[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Gdansk 格但斯克[波兰] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Geneva 日内瓦[瑞士] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Genoa 热那亚[意大利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Gibraltar 直布罗陀[英国殖民地] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Glasgow 格拉斯哥[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Hamburg 汉堡[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Helsinki 赫尔辛基[芬兰] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Istanbul 伊斯坦布尔[土耳其] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Kiev 基辅[乌克兰] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Leeds 利兹[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Leipzig 莱比锡[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Lisbon 里斯本[葡萄牙] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Liverpool 利物浦[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    London 伦敦[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Madrid 马德里[西班牙] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Manchester 曼彻斯特[英国] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Marseilles 马塞[法国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Milan 米兰[意大利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Moscow 莫斯科[俄罗斯] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Munich 慕尼黑[德国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Murmansk 摩尔曼斯克[俄罗斯] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Odessa 敖德萨[乌克兰] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Oslo 奥斯陆[挪威] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Paris 巴黎[法国] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Prague 布拉格[捷克] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Reykjavik 雷克雅未克[冰岛] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Rome 罗马[意大利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Rotterdam 鹿特丹[荷兰] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    St. Peterburg 圣彼得堡[俄罗斯] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Sofia 索非亚[保加利亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Stockholm 斯德哥尔摩[瑞典] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Tirana 地拉那[阿尔巴尼亚] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Vatican 梵蒂冈[罗马教廷所在地] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Venice 威尼斯[意大利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Vienna 维也纳[奥地利] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Warsaw 华沙[波兰] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Zurich 苏黎世[瑞士] 2013年1月5日 上午 9:50:49
  • 城市 时差
    Anchorage 安克雷奇[美国] 2013年1月4日 下午 11:50:49
    Asuncion 亚松森[巴拉圭] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Atlanta 亚特兰大[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Baltimore 巴尔的摩[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Belem 贝伦[巴西] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    Bogota 波哥大[哥伦比亚] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Boston 波士顿[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Brasilia 巴西利亚[巴西] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯[阿根廷] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    Caracas 加拉加斯[委内瑞拉] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Chicago 芝加哥[美国] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Churchill 丘吉尔港[加拿大] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Colon 科隆[巴拿马] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Dallas 达拉斯[美国] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Denver 丹佛[美国] 2013年1月5日 上午 1:50:49
    Detroit 底特律[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Edmonton 埃德蒙顿[加拿大] 2013年1月5日 上午 1:50:49
    Havana 哈瓦那[古巴] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Houston 休斯敦[美国] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Kingston 金斯敦[牙买加] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    La Paz 拉巴斯[玻利维亚] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Las Vegas 拉斯韦加斯[美国] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    Lima 利马[秘鲁] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Los Angeles 洛杉矶[美国] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    Mexico City 墨西哥城[墨西哥] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Miami 迈阿密[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Montevideo 蒙得维的亚[乌拉圭] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    Montreal 蒙特利尔[加拿大] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    New Orleans 新奥尔良[美国] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    New York 纽约[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Ottawa 渥太华[加拿大] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Panama 巴拿马城[巴拿马] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Paramaribo 帕拉马里博[苏里南] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    Philadelphia 费城[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Pittsburgh 匹兹堡[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Port-of-Spain 西班牙港[特立尼达和多巴哥] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Quebec 魁北克[加拿大] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Ria de janeiro 里约热内卢[巴西] 2013年1月5日 上午 5:50:49
    saint Louis 圣路易斯[美国] 2013年1月5日 上午 2:50:49
    Salt Lake City 盐湖城[美国] 2013年1月5日 上午 1:50:49
    San Diego 圣迭戈[美国] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    San Francisco 旧金山(圣弗兰西斯科)[美国] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    San Juan 圣胡安[波多黎各] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Santiago 圣地亚哥[智利] 2013年1月5日 上午 4:50:49
    Seattle 西雅图[美国] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    Toronto 多伦多[加拿大] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Vancouver 温哥华[加拿大] 2013年1月5日 上午 12:50:49
    Washington, D.c. 华盛顿[美国] 2013年1月5日 上午 3:50:49
    Winnipeg 温尼伯[加拿大] 2013年1月5日 上午 2:50:49
  • 城市 时差
    Abidjan 阿比让[科特迪瓦] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Addis Ababa 亚的斯亚贝巴[埃塞俄比亚] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Alexandria 亚历山大[埃及] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Algiers 阿尔及尔[阿尔及利亚] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Bamako 巴马科[马里] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Banghazi 班加西[利比亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Beira 贝拉[莫桑比克] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Brazzaville 布拉柴维尔[刚果] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Cairo 开罗[埃及] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Cape Town 开普敦[南非] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Dakar 达喀尔[塞内加尔] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Dar el Beida 达尔贝达(卡萨布兰卡)[摩洛哥] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Dar es Salaam 达累斯萨拉姆[坦桑尼亚] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Djibouti 吉布提[吉布提] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Douala 杜阿拉[喀麦隆] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Durban 德班[南非] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Gaborone 哈博罗内[博茨瓦纳] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Johannesburg 约翰内斯堡[南非] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Kampala 坎帕拉[乌干达] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Kano 卡诺[尼日利亚] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Khartoum 喀土穆[苏丹] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Kinshasa 金沙萨[民主刚果] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Lagos 拉各斯[尼日利亚] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Las Palmas 拉斯帕耳马斯[加那利群岛] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Luanda 罗安达[安哥拉] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Lusaka 卢萨卡[赞比亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Maputo 马普托[莫桑比克] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Mogadishu 摩加迪沙[索马里] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Mombasa 蒙巴萨[肯尼亚] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Monrovia 蒙罗维亚[利比里亚] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Nairobi 内罗毕[肯尼亚] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Ndjamena 恩贾梅纳[乍得] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Niamey 尼亚美[尼日尔] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Nouakchott 努瓦克肖特[毛里塔尼亚] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Pointe-Noire 黑角[刚果] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Port Louis 路易港[毛里求斯] 2013年1月5日 下午 12:50:49
    Pretoria 比勒陀利亚[南非] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Rabat 拉巴特[摩洛哥] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Sao Tome 圣多美[圣多美和普林西比] 2013年1月5日 上午 8:50:49
    Tananarive 塔那那利佛[马达加斯加] 2013年1月5日 上午 11:50:49
    Tripoli 的黎波里[利比亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
    Tunis 突尼斯[突尼斯] 2013年1月5日 上午 9:50:49
    Windhoek 温得和克[纳米比亚] 2013年1月5日 上午 10:50:49
  • 城市 时差
    Agana 阿加尼亚[关岛] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Apia 阿皮亚[西萨摩亚] 2013年1月4日 下午 9:50:49
    Auckland 奥克兰[新西兰] 2013年1月5日 下午 8:50:49
    Brisbane 布里斯班[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Canberra 堪培拉[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Fremantle 弗里曼特尔[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Hobart 霍巴特[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Honolulu 火奴鲁鲁(檀香山)[美国] 2013年1月4日 下午 10:50:49
    Melburne 墨尔本[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Noumea 努美阿[法属新喀里多尼亚] 2013年1月5日 下午 7:50:49
    Papeete 帕皮提[法属波利尼西亚] 2013年1月4日 下午 10:50:49
    Perth 佩思[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 4:50:49
    Port Moresby 莫尔兹比港[巴布亚新几内亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    Suva 苏瓦[斐济] 2013年1月5日 下午 8:50:49
    Sydney 悉尼[澳大利亚] 2013年1月5日 下午 6:50:49
    vila 维拉港[瓦努阿图] 2013年1月5日 下午 7:50:49
    Wellington 惠灵顿[新西兰] 2013年1月5日 下午 8:50:49